您当前的位置 :高平门户网 > 旅游 > 专家组视察了我校东校区新学校的教学环境和条件
专家组视察了我校东校区新学校的教学环境和条件
时间:2019-03-29 00:31:44 来源:高平门户网 作者:匿名



[本站讯] 10月24日,10:: 12-12:45,教育部评估专家组在Zhandao校长和其他学校的领导陪同下,共同视察了新学校的教学环境和条件。东校区。专家组参观了生命科学学院,水晶材料研究所,化学与化学工程学院,图书馆,数学与系统科学学院和学生食堂。

专家们首先来到生命科学学院。生命科学学院院长屈银波教授介绍了学术机构,学科建设,师资力量,学生发展,科研,交流与合作等方面的专家。随后,专家们非常感兴趣地参观了微生物技术国家重点实验室。

在晶体材料研究所,长江学者奖学金特别教授陶旭堂教授向专家组介绍了晶体材料国家重点实验室的发展历史和人才培养。随后,专家组参观了水晶材料展厅的各种水晶。专家们还参观了生产车间,以极大的兴趣参观了晶体生长过程。

在化学化工学院,蒋建庄院长介绍了学院和邓从昊,江民华八位院士的概况。随后,在专家的陪同下,化学部胶体与界面化学重点实验室和化学基础课程实验教学示范中心进行了调研。在检查过程中,专家们还与正在进行实验的学生们讨论了实验的步骤,内容和注意事项。

后来,专家组前往图书馆听取了策展人苏伟志教授的报告,并参观了图书馆特藏馆,线装图书馆和山东大学师生书画展。图书馆的地板。 。专家组成员还详细询问了开放,关闭时间,假日图书馆的使用以及数字图书馆的建设情况。

最后,专家组来到了几所大学。在展厅一楼,徐晓霞向专家介绍了历史,教师发展,教学管理,教学成果,数学建模,实践教学,合作与交流。彭世杰教授,刘建亚,王晓云教授,研究,学术成果,以及中国数学学会成立70周年。随后,专家组还参观了山东大学金融高级人才培养基地。中午,专家组来到学生综合服务大楼,检查学生食堂,并与食堂三楼的学生共进晚餐。

]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所